22

sept. 2024

Week end Tri et Running pour le SHT

Publié il y a 4 semaines par Gilles-Dx

La météo de ce week end de Septembre bien qu'annoncée pluvieuse a vu de nombreux équipiers SHT s'engager sur les différentes épreuves du calendrier .

A l'Aiguillon sur Mer , deux formats Triathlon proposés dont le L qui servait de support au championnat Régional de la distance , deux équipiers affutés au départ de ce championnat . Greg Gibault et Jacques Perrot . Avec plus de 300 concurrents au départ , la bagarre a été intense au départ natation mais nos deux triathlétes ont bien géré cet épisode pour ensuite accélerer sur le parcours plat vélo et trés roulant en CAP . Greg termine 76*  en 4H49 avec une course a pied rapide  a 4*30 au km , Jacques boucle en 5H15 a la 155* place avec un parcours vélo trés solide .

Sur le Format M , Isabelle Riviére ,  Catherine Auger , Maurine Grot et Vincent Ferrand étaient au départ de ce format trés disputé avec 380 partants . Course gagnée par Hugo Le Doeuff ancien SHTiste , Maurine boucle en 2H14  suivie par Vincent  2H23 , Catherine 2H35 , Isabelle 2H41 , avec la présence bienveillante de notre arbitre Christine Gautier .

A clisson au trail des 3 Provinces , Etienne Lechat était engagé sur le format 24 km il termine a la 16* place en 1H39 . Gwenaelle Moreau avait choisi le format XL avec 36KM au programme pour une course de reprise . Elle termine 5* féminine en 3H19 . Beaux chronos

A Domicile dans le parc du chateau de la Gournerie , une belle délégation était au départ sur les deux formats proposés par nos amis de l'UFCPH . Sur le 12 km , Benjamin Cornuel termine 10* en 48 minutes dans une course gagnée a plus de 20KM/h ,David Cottineau pour sa course de reprise termine 1* Master en 51 minutes . Le reste de l'équipe a suivi a distance . Gilles Dx fini 2* master 5 en 58 Min, Titi Chauvin ( 3* Master 5 ) et Matthieu Costes terminent en 1H01 et Youssef clos le parcours en 1H08 .

Sur le 6KM , Céline Marjou a couru en 28 minutes pour terminer 4* au scratch Féminin et premiére de sa catégorie , Sidonie Hamel termine en 37 minutes avec le sourire .